Malandrone 1477

Malandrone 1477, un’azienda che abbiamo scelto con cura per offrirti prodotti eccezionali e dal gusto inconfondibile. Malandrone 1477 è una realtà storica che affonda le sue radici in secoli di tradizione e passione per l’arte casearia, situata nel cuore dell’Appennino modenese.

L’azienda si dedica alla produzione di formaggi di altissima qualità, tra i quali spicca nella nostra selezione il Parmigiano Reggiano Riserva stagionato 36, 48 e 60 mesi, sempre presenti nelle cucine dei più grandi chef italiani e non solo. L’azienda si distingue per aver sempre seguito metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione, ma con uno sguardo sempre rivolto al futuro e all’innovazione. Ogni prodotto nasce da un profondo rispetto per la materia prima e per il territorio, garantendo un’esperienza di gusto unica e autentica.

Ogni giorno, infatti, l’azienda produce solo 6 forme di formaggio, completamente in montagna, a 700 metri di altitudine, utilizzando esclusivamente il latte proveniente dall’allevamento di proprietà, situato a 200 metri dal caseificio. Questa attenzione ha fatto sì che Malandrone ottenesse il “Certificato prodotto di montagna”, luogo che preserva ogni giorno grazie all’autonomia energetica raggiunta con l’impiego di pannelli solari e batterie, utili per non gravare sull’ecosistema puro dell’Appennino

Dalla selezione del latte alla stagionatura, tutto viene curato nei minimi dettagli per assicurare che ogni formaggio sia un capolavoro di sapore e qualità. Ed è proprio l’approfondita conoscenza della stagionatura del formaggio che rende unici i loro prodotti. Il colore del Parmigiano dell’azienda Melandrone è giallo intenso, simbolo della naturale alimentazione delle mucche e del tempo di riposo del prodotto.

Tra i loro prodotti di punta troviamo il Parmigiano Reggiano di varie stagionature, apprezzato per la sua complessità aromatica e la consistenza ineguagliabile. Si parte dai 26 mesi di stagionatura e si arriva ai 120, periodo durante il quale il Parmigiano si fa sempre più dolce e persistente. Ogni forma di Parmigiano è il risultato di un’attenta lavorazione e di una lunga maturazione che ne esalta le caratteristiche organolettiche.

Malandrone è infatti un’azienda leader nelle lunghe affinature del Parmigiano Reggiano.

Il piacere dell’attesa aumenta il desiderio, che viene soddisfatto in pieno dai prodotti di Malandrone che trovi sul nostro sito.

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